您所在位置:国资监管 > 工作动态 > 正文

省国资委集中组织党员干部收看庆祝改革开放40周年大会直播实况

信息来源:安徽省国资委    发布日期:2018-12-19    被阅览数:502

  2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,省国资委组织机关全体党员干部集中收看大会直播实况,认真聆听习近平总书记重要讲话。通过收听收看大会直播,同志们深切感受到,改革开放40年来在中国共产党的领导下,全国各族人民锐意进取,接续奋斗,经济社会等方方面面发生翻天覆地的变化;深刻体会到,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有在中国共产党领导下,才能实现中华民族伟大复兴。
  大家纷纷表示,要深入贯彻习近平总书记的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,通过再学习、再领会、再提升,迅速转化为推动思想再解放、改革再深入、工作再落实的强大动力,以更加奋发有为的精神状态,更加行之有效的措施办法,全力以赴投入到新一轮国资国企改革发展的大浪潮中,为进一步做强做优做大国有资本,加快建设现代化五大发展美好安徽,实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

分享按钮