您所在位置:省属企业 > 企业要闻 > 叉车集团 > 正文

省经信厅调研组到叉车集团调研工业互联网推进情况

信息来源:叉车集团    发布日期:2019-03-08    被阅览数:281

227日,安徽省经济和信息化厅党组成员、副厅长王厚亮在相关领导的陪同下来到叉车集团,开展工业互联网调研交流工作。集团公司党委副书记、总经理杨安国,集团公司党委委员、股份公司总经济师张孟青及相关部门负责人陪同参观调研。

参观合力展厅过程中,张孟青向调研组详细介绍了公司的发展历程、企业文化、营销网络以及新产品、新技术等情况;在AGV试验场,无人驾驶叉车的物流搬运演示展示合力AGV的实力,得到领导的一致肯定。

杨安国就公司销售及行业预期做了解答,指出我们的工业互联网模式正由前期免费试用逐渐转变为进一步的市场推广,真正找到需求客户,为用户提供更有价值的数据和指标分析。

王厚亮指出,合力作为国内叉车行业的龙头企业,也是第一批“两化融合示范企业”,秉承踏实、稳健的企业作风,在安徽工业互联网发展过程中,努力打造出叉车领域的工业互联网示范企业,搭建更加开放的工业互联网平台。针对车联网中的场内物流活跃度指数,可以整合相关指数进行发布和推广,多角度多层次的发掘信息化工作中的创新点,促进企业信息化的发展。

 

分享按钮