您所在位置:省属企业 > 企业要闻 > 国资运营公司 > 正文

安徽国控集团所属皖投担保首笔股票质押融资业务成功落地

信息来源:国资运营公司    发布日期:2019-01-28    被阅览数:303

  近日,安徽国控集团所属皖投担保成功落地首笔股票质押融资业务,以股票质押的方式为民营企业提供金融支持,帮助企业纾困解难。
  该笔业务是皖投担保公司深入贯彻落实省委省政府大力促进民营经济发展的具体体现,也是公司参与资本市场的重要举措、实施创新驱动发展的有益尝试。
  皖投担保公司是集团公司投融资平台类金融业务板块之一,近年来,该公司一贯坚持以“客户为中心”的经营理念,在深入企业实地调研基础上,找准真实需求,针对实际困难,为企业量身打造融资方案,切实缓解企业经营压力,先后为1500多户企业提供各类担保业务,累计担保金额近300亿元。目前,皖投担保公司正积极探索企业融资担保的新模式、新品种,在自身不断发展壮大的同时,努力为促进全省经济建设作出新的贡献。

分享按钮