您所在位置:国资监管 > 通知公告 > 正文

关于领取工程系列职业资格证书及有关材料的通知

信息来源:安徽省国资委    发布日期:2019-03-18    被阅览数:2873

各市人社局,各有关单位:
  2018年全省工程系列职称评审工作业已结束,相关证书已制作完毕。为做好证书及有关材料发放工作,现将有关事项通知如下:
  一、领取时间及地点
  2018年取得全省工程系列正高级工程师、高级工程师,以及部分工程师专业技术资格人员,请在2019年3月19日—4月19日(工作日上午8:00—12:00、下午2:30—5:30)到省国资委领取相应证书及有关材料。未通过人员,其申报时提供的材料,也请在此时间内领回,逾期不予保管。
  领取证书及有关材料地点:合肥市包河区徽州大道与烟墩路交口,高速滨湖时代广场C3座412室。联系电话:0551—62687968、62687879;联系人:丁志忠。
  二、领取方式及要求
  (一)请各单位安排人员到指定地点自行领取,领取时需携带单位介绍信;
  (二)本人自行领取的,需携带本人身份证原件;由他人代领的,需提供代领人身份证原件,并携带申报人身份证复印件,方可领取。


                                               省国资委
                                              2019年3月14日

分享按钮