您所在位置:国资监管 > 工作动态 > 正文

中央企业地方国资委负责人会议在北京召开 安徽省国资委作大会交流发言

信息来源:安徽省国资委    发布日期:2019-01-18    被阅览数:649

  2019年1月14日至15日,国务院国资委在北京召开中央企业地方国资委负责人会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中央经济工作会议精神,总结工作,交流经验,部署2019年重点任务。国务院国资委郝鹏书记、肖亚庆主任分别作了重要讲话。航天科工、南方电网、国家能源集团、中国远洋海运、南航集团、华润集团、中交集团、中国航油和安徽省国资委、深圳市国资委进行了会议交流发言。
  受安徽省副省长、省国资委党委书记、主任何树山委托,省国资委党委副书记、副主任项小龙代表安徽省国资委在会议上作了题为《持续深化改革 着力提质增效 努力打造新时代国有企业竞争新优势》的交流发言,这也是安徽省国资委首次就国资国企改革发展工作在中央企业地方国资委负责人会议上进行交流发言。



分享按钮