您所在位置:国资监管 > 国资要闻 > 正文

省人大常委会副主任沈强调研高速公路安全生产工作

信息来源:省交控集团    发布日期:2018-12-17    被阅览数:1168

 12月11日下午,省人大常委会副主任、淮南市委书记沈强至省交通控股集团淮南处,调研指导冬季安全生产工作。淮南市委常委、常务副市长杨东坡陪同调研。
  沈强一行来到淮南处监控分中心,询问了解了安全生产相关工作,听取了淮南处基本情况汇报。沈强对淮南处年初和本轮除雪保畅工作给予充分肯定。他强调,临近岁末年初,又至高速公路出行高峰时节,高速营运单位要密切关注天气变化情况,认真做好人员、物资等应急储备工作,提前制定相关方案预案,各单位之间要通力合作、相互支持,共同做好特殊天气防范和安全生产工作,强化教育培训和设备设施检测,把安全工作做实做细做到位,严格落实企业安全生产主体责任和安全防范措施,认真开展职工宣传教育,提升应急救援能力水平,做到万无一失,切实保障人民群众的出行安全。
  调研期间,沈强还询问了滁淮高速开通等方面工作,并表示地方政府将给予大力支持,积极为高速公路事业发展保驾护航。(省交通控股集团 江雨)

分享按钮