您所在位置:国资监管 > 国资要闻 > 正文

何树山副省长会见上交所理事长黄红元并出席淮北矿业重组上市仪式

信息来源:安徽省国资委    发布日期:2018-10-22    被阅览数:2286

  10月18日上午,省政府副省长,省国资委主任、党委书记何树山会见上交所理事长黄红元,并出席淮北矿业重组上市仪式。省国资委党委副书记、副主任项小龙陪同参加会见并在上市仪式上致辞。
  何树山在与黄红元会见时,对上交所在企业重组上市方面的大力支持表示感谢,并简要介绍了安徽省上市公司和推进企业上市情况,希望上交所在推进上市方面给予安徽更多支持。黄红元理事长对淮北矿业成功重组上市表示祝贺,将继续对安徽企业上市做好指导服务。会谈后,何树山出席了淮北矿业控股股份有限公司重组更名上市仪式,并共同敲响开市铜锣。
  淮北矿业重组更名上市完成后,上市公司“雷鸣科化”更名为“淮北矿业”,总股本由3亿股增加至21亿股,资产总额由24亿元增加至600亿元,营业收入由9.6亿元增加至500亿元,标志着淮北矿业集团主业资产实现证券化。

分享按钮