您所在位置:省属企业 > 企业要闻 > 国元集团 > 正文

金控集团召开党委(扩大)会议 进一步传达学习中央关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题通报等文件精神 李工强调:为官一任 责任在肩

信息来源:国元集团    发布日期:2018-12-04    被阅览数:315

  2018年11月30日下午,金控集团党委书记、董事长李工主持召开党委(扩大)会议,进一步传达学习中央办公厅关于陕西秦岭违建别墅问题有关情况通报以及省纪委《关于深入开展“三查三问”集中整治形式主义官僚主义专项行动方案》等文件精神。集团在肥党委班子成员参加会议,省国资委第四监事会主席郑成雨、专职监事廖维全以及集团有关部门负责人列席会议。
  李工指出,秦岭北麓西安境内违建别墅问题不仅是严重破坏生态环境的典型,更是有关党组织和党员领导干部严重违反政治纪律和政治规矩的典型,教训十分深刻。李工强调,集团各级领导干部要深刻学习领会中办《通报》精神实质,进一步提高政治站位,从中吸取教训,搞清楚问题在哪里、原因在哪里、教训在哪里,举一反三并引以为戒,真正从中受到教育、受到警示,真正从思想深处、工作实处严守政治纪律和政治规矩。
  李工强调,为官一任、责任在肩,责任重于泰山。集团各级领导班子成员要切实履行好“两个责任”和“一岗双责”,对分管的工作要严格把关,对重要的问题要深入调研,坚决杜绝形式主义和官僚主义;要始终保持严实作风,积极主动作为,认真处理好履职期间的所有问题和难题,推动集团事业有更大的发展和进步。
  会议还就抓好“三查三问”及有关专项行动工作进行了安排部署。

分享按钮