您所在位置:国资监管 > 工作动态 > 正文

省国资委召开党委理论学习中心组学习扩大会议

信息来源:安徽省国资委    发布日期:2018-11-20    被阅览数:1760

  11月19日,省国资委召开党委理论学习中心组学习扩大会议,集中传达学习习近平在中央政治局第九次集体学习时的讲话、李锦斌在省委常委会会议暨理论学习中心组学习会议上的讲话等文件精神,受省政府副省长,省国资委党委书记、主任何树山委托,省国资委党委副书记、副主任项小龙主持会议并讲话。
  会议强调,要深刻领会、认真贯彻习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神,坚决按照党中央的部署要求,推动人工智能与经济社会发展深度融合,全面增强人工智能科技创新能力,带动省属企业经济结构调整和转型升级,促进人工智能在保障改善民生、社会治理等领域的深度应用,创新服务体系和治理体系。
  会议要求,要旗帜鲜明讲政治,以实际行动坚决做到“两个维护”,始终做到对党绝对忠诚,表里如一,知行合一,始终如一,砥砺真正纯粹的政治品质。各级领导干部要发挥示范带头作用,遇到重大问题要亲自布局亲自抓,亲自推动整改,牢记使命担当,敢于挑起担子直面困难,解决改革发展中的突出问题。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚持以更高的政治站位,以对党、对人民群众高度负责的态度,全力做好脱贫攻坚这个头等大事。要进一步压紧压实责任,完善帮扶措施,加快产业帮扶项目落地生根开花结果,坚决推进扶贫开发向纵深发展,真扶贫、扶真贫,确保脱贫攻坚见实效。

分享按钮