您所在位置:省属企业 > 企业要闻 > 江汽集团 > 正文

A9再护航!安凯高标准服务全国两会显大国重器之担当

信息来源:江汽集团    发布日期:2019-03-12    被阅览数:244

备受瞩目的全国两会正在人民大会堂举行,2019年《政府工作报告》也为汽车等制造业发展带来诸多利好。站在新中国成立70周年的关键节点上,中国制造业爆发出了更加强劲的发展势头,而两会服务用车作为典范代表,也在全国人民的关注下绽放着新的光彩。 

 

2019年,全国两会服务用车品牌集中度进一步提高,安凯作为中国自主品牌代表,再次为全国两会代表和委员们提供交通出行接待服务,而安凯高端客车A9作为服务主力,凭借安全、舒适、高效的高品质出行服务,再次获得会议多方好评,中国高端制造的实力尽显无疑。 

高品质车型:打造中国高端制造新名片 

据了解,本次服务全国两会的安凯A9主要来自北汽集团和首汽集团两家服务用车单位。作为一款“未发先火”的高端客车产品,安凯A9在2017年正式上市之前,就已被北汽集团“收入囊中”,并开始担当全国两会的交通服务接待任务,经过连续两年全国两会的严苛“考验”,安凯A9的高品质得到充分验证。2018年8月,首汽集团也采购了40辆安凯A9,为高品质“国宾车队”再添新成员。如今,第三次亮相全国两会的A9,得到了这两家大型汽车服务提供商的共同支持,足以说明该产品的品质和安凯客车的实力。 

 

作为安凯在高端客车领域的扛鼎之作,A9无论是在造型设计上,还是在性能表现上都堪称高端制造典范。在吸纳欧洲美学和匠心工艺的基础上,安凯A9整体风格豪华大气,造型线条圆润流畅,可有效降低风动噪音,使动力性与经济性同时兼备;安全设计上,A9采用独有的全承载专利车身和前碰撞保护结构,可最大程度保护驾乘人员;此外,该车还集合了轻量化方面的领先技术优势,整车质量比同类车型轻约8%,同时配合黄金动力链,百公里综合油耗低于同类产品5%,大大提高了运营的经济性。 

在制造强国的建设进程中,发展高端制造业成为重要途径和必经途径之一,而安凯A9自诞生之日起,就担当起了引领中国制造迈向高端的重任。从不断接受“全国两会”、“一带一路”国际合作高峰论坛等重大国事重任的洗礼,到接连出口沙特,相继创下2017、2018年中国客车第一出口大单,安凯A9凭借超高的“出镜”率,成为了客车行业家喻户晓的“明星”,同时也成为了中国高端制造走向海外的典范。 

 

如今,再次现身全国两会,在全国乃至世界的关注下,用高品质证明中国制造的卓越与不凡。可以说,安凯A9正在倾力打造中国高端制造新名片,用行动引领中国高端制造业发展。 

高标准服务:确保两会用车“零故障” 

高品质产品加码高标准服务,依然是安凯客车服务全国两会的主旋律。据了解,为确保两会服务用车“零故障”、“万无一失”,安凯服务保障团队正月初八就已抵达北京,开始着手安凯A9服务全国两会的前期准备工作。 

为确保不出现任何遗漏,安凯服务保障团队制定了详细的检查方案和应急预案,并将车辆检查分为静态检查、动态检查和“防抛锚”检查三大类,总检查项目包括:底盘、车辆制动、转向、轮胎、车身电器、发动机排放、阀门等100余项。同时,针对所有检查项目和应急方案,都要求各个环节逐一落实,并责任到人,保证所有环节都有专人保障。 

值得一提的是,安凯服务保障团队组成人员全部是历经多次国事重任“洗礼”的“精兵强将”,除了多次服务全国两会之外,还为9.3大阅兵、G20杭州峰会等国家重大活动提供过服务用车保障工作,丰富的国事服务经验和临危不乱的沉稳为全国两会的“万无一失”再加砝码。 

推动高质量发展是中国建设制造强国的必经之路,而高质量发展也离不开高标准服务。此次全国两会,安凯客车以高品质产品和高标准服务强力“加身”,为中国制造业发展树立了典范。作为中国高端客车品牌的代表和优秀的中国客车制造企业,安凯客车将继续以强大的技术研发、安全可靠的产品品质和良好的服务体系为公众出行提供服务,为中国制造发展贡献力量。 

分享按钮