您所在位置:省属企业 > 企业要闻 > 华安证券公司 > 正文

项小龙到华安证券调研“严强转”专项行动开展情况

信息来源:华安证券公司    发布日期:2019-03-12    被阅览数:337

  3月11日下午,省国资委党委副书记、副主任项小龙,组宣处副处长段海一行到华安证券调研“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动开展情况,听取工作汇报,查阅相关资料,座谈了解情况。公司党委书记、董事长章宏韬,党委副书记、纪委书记陈蓓陪同调研,公司党办、党群工作部、纪检监察室、人力资源部等部门负责人参加调研活动。
  座谈调研中,章宏韬同志立足公司实际,从动员部署、制发方案、落实举措、主动作为等几个方面汇报了公司“严强转”专项行动开展情况。他指出,公司党委始终坚守政治责任,提高政治站位,认真贯彻落实省委、省国资委党委有关专项行动的文件精神,快速行动、加强组织、精心部署,提出了明确的工作安排,确保“严强转”专项行动在公司落地执行。公司积极制定并落实纾困方案,服务实体经济,切实做好定点扶贫帮扶和结对扶贫帮扶工作,助力脱贫攻坚事业。
  项小龙同志对公司集中整治形式主义官僚主义专项行动工作和扶贫工作给予了充分肯定。他指出,华安证券公司高度重视,行动迅速,扎实推进,各项工作取得实效。他强调,集中整治形式主义、官僚主义专项行动是即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是落实“三严三实”、深化“三查三问”的重要抓手,是深入推进作风建设的重要举措。他要求,一要按照省委、省国资委党委关于坚决整治形式主义官僚主义部署,深入查摆问题,制定有效措施,立行立改,确保整治成效。二要深刻领会贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述,全面梳理风险点,认真排查,树牢底线思维,确保企业改革发展和大局稳定。三是要加大扶贫帮扶工作的力度,立足扶贫联系地区实际,创新产业扶贫、金融扶贫、教育扶贫形式,为打赢脱贫攻坚战多做贡献。
  调研期间,项小龙一行参观了公司投资者教育基地。







分享按钮