您所在位置:省属企业 > 企业要闻 > 省徽商集团 > 正文

徽商集团组织观看法治教育影片 贯彻诚信守法精神

信息来源:省徽商集团    发布日期:2019-04-15    被阅览数:307

  为学习贯彻党的十九大精神,弘扬诚信守法精神,激发广大党员群众主动学习法律知识,自觉树立法治观念,4月11日和12日,徽商集团组织总部及各公司部分人员观看法治教育电影《特别追踪》。
  《特别追踪》由最高人民法院影视中心出品,聚焦于人民法院落实解决执行难的热点问题,展现了法院工作人员在解决执行难问题中所遇到的复杂局面。该片故事情节真实生动,人物刻画鲜明,发人深省,具有很强的现实意义。
  观影结束后,大家纷纷认为拍摄和观看此类影视作品对于弘扬法治精神、推进依法治国具有重要意义。作为党员更要树立“诚实守信”的意识,严于律己,以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻,更好地立足本职岗位开展自己的工作。

分享按钮