您所在位置:国资监管 > 国资要闻 > 正文

省属企业、市国资委主要负责人座谈会在合肥召开

信息来源:办公室    发布日期:2018-08-08    被阅览数:13658

    845日,省属企业、市国资委主要负责人座谈会在合肥召开。这次主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神以及省委十届七次全会,中央企业、地方国资委负责人视频会议精神,总结上半年工作,部署下半年重点任务,持续推动国企国资改革发展和党的建设取得新成效。副省长、省国资委主任、党委书记何树山出席会议并讲话。省国资委党委副书记(正厅级)、副主任项小龙传达了省委十届七次全会,中央企业、地方国资委负责人视频会议精神。委领导、副巡视员、监事会主席和省属企业、市国资委主要负责人参加了会议。

何树山指出,今年以来,全省国资系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央及省委、省政府决策部署,着力高质量发展,着力改革创新,聚力提质增效,全面实施五大发展行动计划,经济运行态势良好,营业收入稳步增长,企业效益大幅提升,成本费用管控见效,社会贡献作用明显。

何树山强调,要正确把握国际国内复杂严峻的形势,进一步增强紧迫感和责任感,提高政治站位,下半年要坚持稳中求进,着力保持国有企业稳定运行;要坚持高质量发展,着力深化供给侧结构性改革; 要坚持优化布局,着力提高国有资本配置效率;要坚持积极稳妥,着力深化国有企业改革;要坚持强化监管,着力促进国有资产保值增值;要坚持全面加强,着力提升党建工作质量。

 

 







分享按钮