您所在位置:国资监管 > 工作动态 > 正文

省国资委召开机关“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动推进会

信息来源:安徽省国资委    发布日期:2019-03-01    被阅览数:860

  2月28日下午,省国资委召开机关“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动推进会,对集中整治专项行动进行再动员再部署。委党委副书记、副主任、机关党委书记项小龙出席会议并讲话。委党委委员、省纪委监委驻委纪检监察组组长黄干主持会议。委党委委员、副主任陈方,监事会主席陈新、郑成雨,委机关和直属单位全体干部职工参加了会议。
  项小龙指出,开展专项行动是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,是深化国资国企改革发展的必然要求,是解决当前存在突出问题的必然要求,机关各支部和广大党员干部要提高政治站位,充分认识开展专项行动的重大意义。
  项小龙强调,要结合国资监管和国企改革发展实际,聚焦“十戒十做”,落实专项行动的总体要求; 聚焦“四对标四整治”,抓实专项行动的主要任务; 聚焦“学、查、改、立”,做实专项行动的关键环节,努力营造规矩严在经常、监督就在身边、作风转变在实处的良好局面。
  项小龙要求,要强化专项行动的组织领导,各党支部书记要履行好第一责任人责任,安排专人负责具体工作,一级抓一级、层层抓落实;要注重有机结合,把开展专项行动与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与进一步提升国资监管水平结合起来,与省国资系统防范化解重大风险工作结合起来,做到有机融入、相互促进,以专项行动的实际成效,为做强做优做大国有资本、推动省属企业高质量发展提供坚强的作风保障。







分享按钮