您所在位置:省属企业 > 企业要闻 > 中煤矿建集团 > 正文

中煤矿建集团再中合肥轨道交通5亿元工程

信息来源:中煤矿建集团    发布日期:2018-11-09    被阅览数:740

  日前,合肥轨道交通市场再传捷讯,中煤矿建集团通过精准谋划、科学布局,顺利中标合肥市轨道交通5号线土建施工总承包5B标项目,中标价5.02亿元。该项目是继施工合肥轨道交通3号线土建TJ17标之后,中煤矿建集团在合肥地铁市场再次获得的地铁建设项目。
  据悉,该项目位于合肥市中心城区辐射区域内,紧邻合肥地铁2号线。项目建设包含北一环路站、三孝口站至阜南路站区间、阜南路站至北一环路站区间工程及相关内容,共1站2区间。其中,北一环路站为双柱三跨地下四层岛式车站,三孝口站至阜南路站区间长度855.769m,阜南路站至北一环路站区间长度601.229m。项目计划于2018 年11月开工,计划工期约1004 个日历天。
  该项目的取得,充分展现了中煤矿建集团的综合实力和良好的市场信誉,同时为中煤矿建集团不断稳固合肥轨道交通工程市场进一步夯实了基础。目前,该项目前期各项筹备工作正在紧张进行之中。

分享按钮