您所在位置:国资监管 > 国资要闻 > 正文

李明赴国务院国资委会商央企合作工作

信息来源:安徽省国资委    发布日期:2018-02-02    被阅览数:2998

  2月1日上午,省人大常委会副主任、省国资委主任李明一行拜访了国务院国资委副主任徐福顺,就举办我省与央企合作发展会议进行了会商。委副主任叶传柏,合作处负责同志参加。
  李明对国务院国资委长期以来对我省与央企合作发展工作给予的关心和支持表示感谢,介绍了我省与央企合作发展会议前期工作情况,并提出需要国务院国资委支持的事项。他表示,安徽省国资委要继续加强与国务院国资委沟通对接,进一步细化完善方案,精心谋划合作项目,积极开展上门对接洽谈,加强工作协调调度。
  徐福顺表示,安徽作为科技大省,又是全国系统推进全面创新改革试验区之一,围绕创新驱动发展,举办安徽省与中央企业合作发展会议是可行的,会议要深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,要符合国家战略,要体现安徽特色。

分享按钮