您所在位置:省属企业 > 企业要闻 > 省交控集团 > 正文

滁定高速主体工程全面完工 年内通车

信息来源:省交控集团    发布日期:2018-10-11    被阅览数:699

  10月8日,随着滁定高速最后100米上面层施工完成,历经全体建设者2年多奋战,滁定高速主体工程全面完工。
  自2016年开工以来,项目办以打造“品质滁定”为目标,践行“统筹、用心、舒适、绿色”的建设理念,坚持统筹规划、均衡发展、生产安全、优质耐久、自然和谐五位一体协调发展,大力弘扬工匠精神,狠抓工程质量、安全、进度,致力于打造“匠心工程”。在路基施工阶段,项目办因地制宜,坚持沟塘清淤与小构先行,抢抓有利施工节气,开展劳动竞赛;路面施工阶段,项目办提前督促路面单位备料,2017年底完成底基层覆盖目标,同时项目办以主体和附属工程协调推进为着力点,多措并举,抓协调、促附属、重细节,确保项目快速推进。目前各参建单位正开展清理完善工作,预计10月下旬交工验收。
  滁定高速全长62公里,是安徽省规划的“五纵九横”高速公路网“横四”—S12滁新高速公路的重要组成部分,建成通车后,滁州至定远车程将缩短至40分钟,同时也将大大减轻宁洛高速交通压力。























分享按钮