您所在位置:国资监管 > 工作动态 > 正文

李明陪同何树山拜访国务院国资委

信息来源:安徽省国资委    发布日期:2018-01-11    被阅览数:2496

  1月9日上午,省国资委党委书记、主任李明陪同省政府副省长何树山赴国务院国资委拜访,国务院国资委副主任徐福顺会见了何树山一行。省国资委副主任叶传柏,合作处负责同志参加会见。
  何树山对国务院国资委长期以来对安徽省经济社会发展和央企合作工作给予的大力支持帮助表示感谢,并简要介绍了我省国资监管工作、省属企业经济运行和改革发展工作情况,表示将加强我省与央企合作发展工作,安徽省政府将继续支持央企在我省发展,促进央企做强做优做大。
  李明简要汇报了我省与央企合作工作情况,并就今年举办安徽省与中央企业合作发展会议、央企产业帮扶金寨等工作,提出需要国务院国资委支持的有关事项。
  徐福顺对我省国有企业改革发展和央企合作工作取得的成绩表示祝贺。表示将积极推动央企与安徽合作,支持今年举办安徽省与中央企业合作发展会议,继续加大央企产业帮扶金寨等革命老区工作力度。



国务院国资委副主任徐福顺



副省长何树山



省国资委党委书记、主任李明

分享按钮