您所在位置:国资监管 > 工作动态 > 正文

方无赴皖北煤电集团调研并督促巡视整改工作

信息来源:安徽省国资委    发布日期:2018-01-17    被阅览数:2930

  1月15日上午,省纪委驻省国资委纪检组组长、省国资委党委委员方无赴皖北煤电集团调研纪检监察工作并督促巡视整改。召开了由集团部分班子成员、巡视办主任、纪委工作人员和部分基层单位党委书记、纪委书记参加的座谈会。
  集团党委书记、董事长龚乃勤简要介绍了集团情况。2017年,在省委、省政府以及省国资委党委的坚强领导下,集团成功应对各种风险考验,生产经营持续向好,党的建设不断加强。纪委书记李双玉代表集团党委、纪委汇报了巡视整改情况和纪检监察工作,其他与会人员围绕全面从严治党向基层延伸和如何履行好“两个责任”作了发言。
  方无指出,去年皖北煤电集团经受住了多重考验,企业改革发展、党建及反腐倡廉工作都取得了长足进步,成绩来之不易。体现了集团领导班子坚强有力和广大干部职工努力拼搏。
  方无强调,在看到成绩的同时,也要清醒地认识到存在的不足和问题,面对新形势、新要求,皖北煤电集团要以优化政治生态为目标,持续巩固和深化巡视整改成果。要以学习培训为手段,持续加强政治建设和思想建设。要以严肃问责为突破,推动全面从严治党向基层延伸。要以发挥引领作用为抓手,持之以恒正风肃纪。要以惩治发生在职工身边的腐败为重点,坚定不移将反腐败引向深入。

分享按钮