您所在位置:省属企业 > 企业要闻 > 皖维集团 > 正文

皖维集团党委召开10月党建工作例会

信息来源:皖维集团    发布日期:2018-10-11    被阅览数:510

  10月10日下午,皖维集团公司党委召开10月党建工作例会,党委直属各党总支(支部)、广维、蒙维公司党委负责同志、党群部门负责人及党建专干参加会议,党委副书记张正和出席会议,党委工作部副部长罗守斌主持会议。
  会议总结了9月份党建工作情况,安排部署了10月份党建工作8项任务。党委工作部部长许玉萍传达学习了全国、全省组织工作会议和习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神。
  广维党委、蒙维党委、社区党总支、有机党总支、PVA膜党支部、矿山党支部、营销党总支、皕盛党支部等8个基层党组织负责人分别汇报了9月份党建工作开展情况,重点围绕落实“三查三问”工作、党组织标准化建设以及各自开展的特色工作作了总结。
  张正和对各基层党组织9月份工作进行了点评,肯定了成绩,指出了存在的不足。对10月份党建工作提出了要求,一要加大党员理论学习教育,让党的创新理论飞入寻常百姓家、走进职工群众中;二要围绕“六个提高”标准,不断提高党的建设质量;三要继续认真落实“三查三问”实施方案,进一步深入查找问题,以问题为导向,结合党委巡察整改意见,认真整改落实;四要认真做好迎接“七五”普法和宪法学习宣传督查工作;五是认真组织好党总支、支部换届选举工作,严格程序、严明纪律、严守规矩;六要以增强做好党建是本职、不做党建是失职、做不好党建是不称职的意识,主动谋划,创新开展党建工作,不断提高企业党建工作质量,为建设行业世界一流“品质皖维”提供强大的思想和组织保证。



分享按钮