您所在位置:省属企业 > 企业要闻 > 淮北矿业集团 > 正文

淮北矿业快捷综合服务工作领导小组召开月度工作会议

信息来源:淮北矿业集团    发布日期:2018-10-11    被阅览数:510

  10月10日,淮北矿业召开快捷综合服务工作领导小组月度工作会议。淮北矿业快捷综合服务工作领导小组组长、股份公司副总经理邱丹参加会议并讲话。邱丹指出,淮北矿业谋划2019年工作务虚会明确提出,把“完善、改进集团公司快捷综合服务”作为2019年淮北矿业的一项重点工作;9月份,淮北矿业制定下发了《淮北矿业深化快捷综合服务工作实施意见》。机关各部门和相关职能单位一定要主动适应企业管理创新的形势和要求,思想上高度重视,行动上跟上节奏,不断提高服务效能,确保快捷综合服务在矿区落地见效。

  邱丹要求,要坚持以《淮北矿业深化快捷综合服务工作实施意见》为指导,按照“完善、改进、提高”的原则,积极走出去,学习其他单位好的经验和做法;真正沉下去,摸清基层实际需求。要加强服务标准化建设,集团总部所有服务基层事项一律按照办理依据、办理流程、申请材料、主办单位、联办单位、适用范围、受理方式、办理时限“八统一”的要求,进一步细化办事标准,完善受理业务清单,编制服务指南,10月底前全部上网公布。要严格执行“双向考核”制度,强化检查考核问责,该通报的,坚决通报;该刨根问底的,坚决追责到底。要增强上市公司的意识,加强上市规则以及相关法律法规知识的学习,做到依法合规开展工作。
 
  会上传达了 《淮北矿业深化快捷综合服务工作实施意见》《关于调整淮北矿业快捷综合服务工作领导小组成员及服务中心轮值主任的通知》文件精神,通报了9月份快捷综合服务工作进展情况,研究分析了近期运行中存在的问题,对下一步工作作了安排部署。淮北矿业快捷综合服务工作领导小组成员,服务中心轮值主任及工作人员参加了会议。

分享按钮