您所在位置:国资监管 > 国资要闻 > 正文

叶传柏赴国务院国资委会商央企合作工作

信息来源:安徽省国资委    发布日期:2018-01-30    被阅览数:1535

  为进一步落实1月9日省政府与国务院国资委会商意见精神。1月25日,省国资委副主任叶传柏赴国务院国资委综合局,与副巡视员王黎就我省与央企合作发展会议的主题和初步方案进行会商。委合作处负责同志参加 。
  王黎首先对我省与央企合作工作取得的成绩给予肯定,对安徽省国资委雷厉风行的工作作风表示称许。原则同意我省提出召开中央企业助力合肥综合性国家科学中心建设的会议主题和初步方案,并就下一步工作提出了意见。
  叶传柏感谢综合局长期以来对我省央企合作发展工作的关心和支持。他表示,下一步安徽省国资委,一要进一步细化工作方案。完善工作措施,落实工作责任,做好各项工作的衔接。二要精心谋划合作项目。围绕战略性新兴产业、“三重一创”等,精心谋划一批技术含量高、附加值高、经济和社会效益好的项目,集中向央企推介,争取更多项目签约落地。三要开展上门对接洽谈。按照“技术研发能力和辐射带动力较强、资产规模较大和实力雄厚、与我省主导产业契合度较高”的原则,有计划、有针对性地组织省辖市和省属企业主动上门逐户拜访一批科技型和创新型央企,进一步深化我省与中央企业合作发展。

分享按钮