您所在位置:国资监管 > 国资要闻 > 正文

省国资委召开省属企业十九大维稳安保工作总结表彰大会

信息来源:群众工作处    发布日期:2017-12-29    被阅览数:2795

  12月26日下午,省国资委以视频会议的形式召开了省属企业十九大维稳安保工作总结表彰大会,各省属企业信访维稳工作分管领导、信访维稳安保部门工作人员和受到通报表彰的先进集体和先进个人代表约200余人在各分会场参加总结表彰大会。会议由张瑞廷副巡视员主持,省国资委党委委员、副主任项小龙出席会议并作了重要讲话。
  会议传达了省维稳办的相关文件精神,通报表彰了省属企业十九大维稳安保工作先进集体和先进个人。项小龙同志全面总结了省属企业十九大维稳安保工作所取得的成绩,对存在的问题和不足进行了深刻分析和解剖,并就即将到来的“两节”、“两会”期间省属企业维稳安保工作作了安排和部署。
  会议强调,省属企业各级信访维稳部门和广大信访维稳工作人员一定要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,准确把握新时代群众工作的新特点、新规律,坚持以人民为中心,不断加强党对群众工作的领导,牢固树立“发展是硬道理,稳定也是硬道理”的思想,创新群众工作方法,以解决职工群众最关心最直接最现实的利益问题为着力点,带领广大职工群众共同创造美好生活,为省属企业的持续健康发展,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的贡献。



省国资委召开省属企业十九大维稳安保工作总结表彰大会



省国资委副巡视员张瑞廷主持会议



省国资委党委委员、副主任项小龙讲话

分享按钮