您所在位置:国资监管 > 工作动态 > 正文

徽商职业学院赴定点帮扶村调研指导产业扶贫工作

信息来源:徽商职业学院    发布日期:2018-01-16    被阅览数:2519

  为全面推进徽商职业学院定点帮扶、精准扶贫工作,2018年1月12日,徽商职业学院院长、党委副书记张韶带队来到学院定点帮扶村宿松县北浴乡罗汉山村进行产业扶贫工作调研、指导,学院校友联谊总会李乃杰、徐世民等校友随行调研。
  张韶在罗汉山村会议室听取了驻村第一书记刘安国和村书记朱留安关于罗汉山酒业有限公司、罗汉山产业园区和罗汉尖爱国主义教育基地建设的情况介绍。
  张韶此行重点考察了罗汉山酒业有限公司的生产、储藏、经营情况。在听取了酒业负责人情况介绍后,张韶提出了合理化的建议和想法,准备引进社会资金,形成村、个人、社会资本三方共建罗汉山酒业股份公司。
  张韶指出,精准扶贫是打好扶贫攻坚战,决胜全面建成小康社会目标的重大决策部署。学院高度重视定点帮扶村的产业扶贫工作,将在产业发展方面给予支持,为加快罗汉山村集体经济发展,实现全面脱贫奔小康的目标而努力。
  张韶一行在考察罗汉山产业园区、罗汉尖爱国主义教育基地时,提出了建设性的指导意见。对建设过程中遇到的困难,学院也将给予支持和帮助。
  张韶最后要求,学院驻村工作队要积极宣传党和政府的精准扶贫政策,扎实做好精准扶贫工作,配合地方党委和政府努力做好各项工作,共同打赢脱贫攻坚战。(徽商职业学院 郑峰敏)





分享按钮