您所在位置: 通知公告 > 正文

转发省纪委办公厅关于组织发动全省党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的通知

信息来源:纪检组    发布日期:2017-09-28    被阅览数:1328

机关处室局、产权交易监管办、信息中心党支部,徽商职业学院党委:


现将省纪委办公厅《关于组织发动全省党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的通知》(皖纪办明电〔201738号)转发给你们,请认真遵照执行。


一、要认真组织学习。各党支部要组织党员干部认真学习省纪委办公厅《关于组织发动全省党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的通知》,深刻理解订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的重大意义和现实需要,自觉订阅关注“安徽纪检监察”新媒体、新思想、新知识。


二、要积极抓好工作落实。各党支部要按照省纪委办公厅通知要求,加大对“安徽纪检监察客户端、微信、微博的订阅关注力度,做到副处级以上领导干部带头订阅关注、纪检监察干部全员订阅关注、其他党员干部积极订阅关注。下一步,省纪委将运用安徽纪检监察新媒体在全省党员干部中开展党纪党规知识学习测试活动。


三、要做好统计上报工作。各党支部要做好订阅关注及统计上报工作,于1025日下午5:30前,将经支部书记审核签字后的《各党支部安徽纪检监察新媒体订阅关注情况统计表》报送至驻委纪检组,驻委纪检组统计汇总后向省纪委报告。


 


 


 


省纪委驻国资委纪检组


2017913