您的位置:首 页>>最近评论信息>>信息公开

省企业法律顾问协会召开第四次会员代表大会暨第一次理事会会议

信息来源:综合法规处    发布日期:2015-05-05    被阅览数:3116

    2015年3月22日,省企业法律顾问协会召开第四次会员代表大会暨第一次理事会会议。会议由省国资委党委委员、巡视员、协会会长朱少春主持。第四次会员代表大会听取了协会第三届理事会工作报告、关于协会章程修改的说明、关于协会2011—2014年度财务情况的报告,选举产生了由102名理事组成的协会第四届理事会。第四届理事会第一次会议听取了关于协会第四届理事会领导机构人事安排的说明,选举产生了27名常务理事组成的常务理事会,选举朱少春为协会会长,蒋厚玉等13人为副会长,表决通过了秘书长、常务副秘书长、副秘书长人选。

    朱少春会长在讲话中强调,要充分认识全面推进依法治国的新形势,切实增强做好协会工作的责任感;要充分发挥协会的各项服务职能,着力做好企业法制研究、法制培训和普法宣传教育、加强交流、拓展业务范围等重点工作,努力开创协会工作新局面;要加强协会自身建设,完善组织体系,加强队伍建设和制度建设,努力提高协会服务水平。