您的位置:首 页>>最近评论信息>>信息公开

省投资集团公司与淮北市人民政府签署战略合作协议

信息来源:综合法规处    发布日期:2018-09-25    被阅览数:386

  9月6日下午,安徽省投资集团控股有限公司与淮北市人民政府战略合作协议签约仪式在省投资集团公司举行。淮北市委副书记、市长戴启远,市委常委、常务副市长朱浩东,集团公司领导陈翔、张春雷、于华伟、姚卫东出席会议。

  戴启远指出,淮北市和投资集团有着深厚的合作基础,此次签订战略合作框架协议,将进一步加强双方在产业发展基金、棚户区改造、房地产开发等领域的合作,对于淮北市加快主导产业发展、完善基础设施、拓宽融资渠道具有重要的推动作用。淮北市将严格遵守协议内容,为投资集团在淮北发展营造良好环境,共树市企战略合作新标杆,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的贡献。

  陈翔指出,淮北市是投资集团的重要合作伙伴,双方在基础设施建设、产业发展、金融等领域具有良好的合作基础。以此次签约为起点,双方将进一步深化战略合作,创新合作模式,搭建可复制、可持续的战略性合作平台。投资集团将充分发挥平台优势、资源优势和专业优势,在国有企业改革、基础设施建设、棚改收益债、房地产开发、高新产业集群培育和金融服务合作等方面创造价值、提供服务,推进淮北市经济社会发展,达到互利共赢。

  会上,戴启远与张春雷签署了《战略合作框架协议》。省高新投公司、省建投公司、皖投置业公司、创谷资本公司分别与淮北市建投集团签订了投资合作协议。

  省投资集团公司战略投资部、经营管理部及相关子公司负责同志参加会议。

(转自安徽省投资集团官网)