您的位置:首 页>>最近评论信息>>信息公开

《安徽省企业法律顾问协会会员单位法治建设状况》编纂完成

信息来源:综合法规处    发布日期:2019-02-27    被阅览数:277



  安徽省企业法律顾问协会组织编纂的《安徽省企业法律顾问协会会员单位法治建设状况》,已于近期完成了编辑工作并付印,将于2019年2月底前出书。
  编纂该书是安徽省企业法律顾问协会2018年度的重要任务。协会对此高度重视,成立了编纂领导小组,制定印发了编纂方案,主要负责人对编纂工作全过程指导、把关。各会员单位积极支持编纂工作,法务机构和法务工作人员认真撰写稿件、提供资料、配合开展相关调查,为编纂工作完成奠定了基础。
  该书内容分为两部分。第一部分为总体报告,收录了《安徽省企业法律顾问协会会员单位法治建设情况总体报告》、《安徽省企业法律顾问协会会员单位法治建设情况问卷调查报告》;第二部分为各会员单位法治建设基本情况,分别收录了43个会员单位的基本情况、法治建设状况和法务工作相关信息。该书兼顾宏观性与微观性、综合性与资料性,力求全面、准确反映安徽省企业法律顾问协会会员单位总体和各别的法治建设现状,在促进各会员单位相互了解与交流合作、支持政府有关部门科学决策等方面发挥积极作用。