您所在位置:信息公开 > 政府信息公开目录 > 机构领导 > 领导活动 > 正文
索  引  号: 764755374/201810-00290 分  类:
发布机构: 安徽省人民政府国有资产监督管理委员会 发文日期: 2018-10-25
名  称: 省与央企合作项目调度会在合肥召开
文  号: 关  键  词:
有  效  性: 有效
生效时间: 2018-10-25 废止时间: 2018-10-25

省与央企合作项目调度会在合肥召开

信息来源:安徽省国资委    发布日期:2018-10-25    被阅览数:584

  10月23日,省国资委在合肥召开省与央企合作项目调度会。省国资委副主任叶传柏主持会议并讲话。会议交流了央企合作项目工作情况,对下一步工作进行了安排部署。各市、各省属企业央企合作办负责同志参加会议。
  叶传柏要求,一要高度重视央企合作工作,切实加大工作力度。二要咬定年度目标任务不放松,确保省政府下达的“四个2000亿”年度目标任务圆满完成。三要加强项目管理,全力以赴抓开工、抓竣工。四要加强督查督导,坚持每月调度制度,全面掌握项目进展情况。五要加强项目研究,深度谋划一批重大合作项目。